Storia
Siamo un’azienda specializzata nella produzione di pasticceria artigianale senza glutine, che nasce dall’esperienza più che trentennale dei suoi fondatori.
Il nostro obiettivo è quello di offrire un prodotto senza glutine, senza dover rinunciare al gusto. Qualità, professionalità e passione per il lavoro sono il punto di forza della nostra strategia aziendale che ci ha portato a formulare prodotti per soddisfare le esigenze di celiaci, intolleranti al glutine e coloro che hanno difficoltà ad assumere latticini e i suoi derivati, tutto secondo la tradizione della pasticceria italiana.
La nostra azienda si basa su concetti semplici: attenta selezione delle materie prime, alta qualità dei prodotti e lavorazione artigianale eseguita in ambienti dedicati rigorosamente al trattamento di prodotti senza glutine.
I dolci a base di frolla costituiscono la linea principale dei nostri prodotti: crostatine, biscotti farciti, biscotteria assortita, mini muffin, deliziose torte a base di pan di Spagna, panettoni, colombe e dolci tipici delle festività.